夏令營2020

滿足各年齡的未來創業家!

可延續的連貫內容設計、既使是營隊之後也能連續個人學習進度!

營隊內容涵蓋學齡前到高中、  從4-7歲的STEAM Kids、小學1-3年級的 Artec 自考力程式、小學4年級以上的Artec程式機器人、Python基礎課、VR遊戲程式設計、Python機器人、AIoT 智慧物聯網 等等、每位學員都可以找到舞台發揮創意!

1

1

1

1

1

STEAM Kids

4-7 歲


不使用電腦的程式機器人,學習程式邏輯並培養科技素養。動力科學,學習機械原理,動手做創意。

邏輯積木全腦開發,鍛鍊前額葉大腦CEO,訓練孩子專注力,邏輯推理,與思考力!

自考力程式機器人

國小1-3年級

小學新鮮人 最棒的 程式教學內容!   程式設計 x 機械動力 x 邏輯積木 打造 AI 搶不走的關鍵能力。

培養自我思考能力,寫程式構通機器人 ,原來超簡單!

Artec程式機器人

國小4年級以上

生活應用 x 程式語言 x 機械結構 、養成多角度解決問題的思考力與程式力!! 連貫的課程設計、即使是參加營隊後、也能延續與銜接個人學習進度!使用程式實現創意、 打造 AI 搶不走的關鍵能力。

 

1

1

1

VR 互動程式

國小4年級以上

「你的孩子喜歡玩 Minecraft 嗎?那他絕對不可以錯過這堂課!」CoSpaces Edu 是一種能製作 VR/AR 的軟體,孩子能夠輕鬆的構建自己的 3D 世界,學習不一樣的內容敘事方式,透過程式設計動畫和互動,最後以 VR/AR 進行體驗。

 

動手玩科學


1-6年級

科學實驗動手做、玩得有趣、記憶深。每個單元、學員都有一套自己專屬的教具、多種主題的科學遊戲、實驗操作等、培養科學素養。讓學生問出好問題、發現真知識、手做實驗探索科學奧秘!

1

1

q

Python 基礎課


5年級以上

學習AI 最熱門的程式語言!

從基礎語法到遊戲設計、輕鬆進入Python的世界!

未來銜接Python進階課程。

AIoT 智慧物聯網

5年級以上


30秒連上物聯網 IoT,讓世界上所有的電子產品與人類沒有距離。
雲端程式控制硬體,發揮創意打造各種智慧物聯網應用、原來AIoT簡單又有趣!


JavaScript/HTML 、Python 或積木程式 控制,進行更多的AIOT 應用。

Tiger程式探險家

5年級以上


Code Adventurer ( ) ;

Python x 程式機器人 學習文字形程式更有趣!打造各種有趣的專案 ,與進階應用!

使用程式實現自己無限的創意!  ArtecRobo2 可用 Python 與 JavaScript 控制,進行更多的AIoT 應用。

可銜接進階課程。

 

1

參考其他課程

© 2017 樂益文創股份有限公司

Tel. 02 8771 3638
Add. 106 台北市大安區忠孝東路四段333號5樓之1