關於樂益

緣起:虎爸最溫柔

       屬虎的中年歐巴們,在各自專精的領域裡奮鬥,從科技製造、資訊工程、金融科技、醫學以至電信傳播媒體與教學等,累積了豐富的經驗。每每聚首,話題總會提起台灣的教學狀況,擔心孩子們的未來。這世代的孩子除了有國際人才之間的競爭,還需要面向人工智慧與機器人的強力挑戰。

我們身為家長該為孩子們預備什麼樣的能力?

讓他們未來可以從從容容地面對已經到來的Ai時代呢?

科技的演進改變了所有的規則,而且發展速度越來越快,各行各業都將有強烈的影響。因此各個國家都在想辦法培育未來的人才,程式教育越早,學習效果越好,孩子們才有時間與空間去學習邏輯與思考,我們總不能讓海嘯來時,才開始教孩子們游泳。

程式設計是未來人才的基本訓練,一直是虎爸們關心的主題。我們深深理解到沒有創新思維的父母,孩子的未來可能受限制,依賴目前的教育內容,趕不上世界發展的腳步虎爸們急著尋找好的教學內容與方法,讓孩子們擺脫舊有的填鴨式教育, 讓孩子有獨立思考的時間與空間,跳脫舊有框架思考,讓孩子從小培養邏輯思考、創意、程式能力與溝通技巧。 期望孩子們成長為具有創業家的精神與視野,勇於創新,並追求夢想的未來人才與領袖 。

曾經我們都小心翼翼地把它種下, 成長了,懂事了, 發了芽的種子, 只能隨著蒲公英在空中飄散著。
我們不相見恨晚,我們拾起過往初衷,希望能再一起為彼此為這個社會努力做些什麼 !
於是,我們匯集了各自專精的領域,從科技製造,資訊工程,國際貿易,以至電信傳播媒體等豐富經驗,成立 Tiger Group。
我們深信,唯有團結眾人的洪荒之力,認真的為生活尋找優良的產品,秉持初衷,誠摯地推薦給您,一同開啟樂益的人生。
Tiger Group 希望能樂益您的人生。

© 2017 樂益文創股份有限公司

Tel. 02 8771 3638
Add. 106 台北市大安區忠孝東路四段333號5樓之1